Город В День ВДВ в Перми запретят продажу алкоголя

В День ВДВ в Перми запретят продажу алкоголя

Во время празднования Дня Воздушно-десантных войск в центре Перми будут перекрыты улица Монастырская и Сибирская. Движение будет ограничено для прохождения колонны десантников. Также во всем городе будет введен запрет на продажу алкоголя.

2 августа в в Перми отметят День ВДВ. С 9:30 сбор участников праздника начнется у касс Речного вокзала на улице Монастырская. В 11:00 колонна десантников двинется по Монастырской, а затем по Сибирской. По традиции они возложат цветы к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу и проведут торжественный митинг у памятника «Разорванное братство». Праздничная часть состоится на аэродроме «Фролово». Там с 14:00 до 18:30 пройдут соревнования по гиревому спорту, армреслингу, перетягиванию каната, армейскому рукопашному бою, в перерывах выступит группа спортивной аэробики. Далее состоятся показательные выступления военно-спортивных групп. В программе праздника также – показательные выступления штурмовой группы и представителей рукопашного боя, полеты сверхлегкой авиации. Кроме того, запланированы прыжки с парашютом ветеранов ВДВ. На аэродроме желающие смогут записаться на контрактную службу, а ветераны ВДВ вступить в «Союз десантников». Завершит программу концерт.

В городской администрации напоминают, что 2 августа на время прохождения колонны десантников с 10:00 до 13:30 будет временно ограничено движение транспорта по улице Монастырской на участке от здания Речного вокзала до улицы Сибирской и по Сибирской от Монастырской до Белинского. Также в Перми в этот день запрещена розничная продажа алкоголя.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления