17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
4 авг 2016 в 13:39

Говорю сразу, я помогаю, пусть немного, но помогаю детям, переводом денег в фонд Подари жизнь! Но помочь приютам с ручками и тетрадками государство не может? Мда... давайте лучше автотазу миллиарды дадим наших налогов, чем Детям! Жаль, такая страна была.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 13:56

Всем Россия помогает, а своим и денег бюджетных не хватает. Срамота! Богатая держава( в глазах других) собирает с миру по нитке, чтобы детей отправить в школу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 16:52

Не понял, что за приюты, ночлежки что-ли?
Государственные детские дома знаю, им деньги на канцтовары выделяют. Если у детей из детдома нет тетрадок надо просто вместе с прокурором спросить у директора где деньги, все сразу появится и ничего собирать не надо.

4 авг 2016 в 14:08

А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОПЯТЬ РАЗВОРОВАЛИ ? ПО РЕКОМЕНДАЦИИ МЕДВЕДЕВА НАДО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ СМАТЫВАТЬСЯ ИЗ ШКОЛЫ ,И ЗАНЯТЬСЯ СПЕКУЛЯЦИЕЙ ( ОН НАЗЫВАЕТ БИЗНЕСОМ ) .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 14:17

Стоимость только одного российского сбитого вертолёта в сиррии позволила бы завалить все приюты края канцаварами!

ОТВЕТИТЬ
Митя
4 авг 2016 в 18:47

В России 1%населения имеют 90% всех капиталов. Вот Рома Абрамович отдал бы одну из семи яхт и не только канцетовары детям из приюта купить,но и всем пенсионерам можно было бы согласно закона проиндексировать пенсии. А так собираем копейки у нищего населения,обложенного со всех сторон налогами, и еще этим гордимся. Тем более мы прекрасно знаем кому и как досталась материально-техническая база коммунизма,cозданная многими поколениями советского народа.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 14:53

Какие могут быть дети ? Нам ещё ЧМ по футболу проводить и дружественной нам Украине помогать с Евровидением. Да и в Алеппо нужно очередную партию гуманитарных грузов доставить,впрочем как и на Донбасс. Ещё и выборы на носу,опять затраты на предвыборные компании. Так что детям,впрочем как и остальным бюджетникам,придётся подождать с помощью. )

Загрузка...