18 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 авг 2016 в 11:32

Предлагаю Министерству Культуры новый проект:конским высушенным катышем сыграть в футбол между сборными командами разных министерств и ведомств. Сколько денег можно в это "вбухать", пропиарить и привлечь спонсоров.

Гость
5 авг 2016 в 12:00

У Мильграма в театре пошлятина, у деревенского затейника - в деревне пошлятина. На всю Россию с этим навозом опозорились. При чем тут Гладнев? Он как раз и пытается со всем этим бескультурьем бороться. Его поддержать надо, а не кусать.

Гость
5 авг 2016 в 11:51

Очень хорошая новость! Игорь Алексеевич, вдруг, прочитаете комментарии - большая просьба (уверен, подавляющее большинство меня поддержит): избавьте город от буквы "П" и навозного жука, Вы же интеллигентный человек! Стыдно ехать на поезде с востока - иногородние соседи по купе так глумиться начинают над Пермью - хорошо, что выходишь через 3 минуты и долго позор терпеть не приходится.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)