25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В пермское УФАС поступила жалоба на министерство закупок

Поделиться

Проектная компания подала жалобу в антимонопольную службу на министерство закупок Пермского края. Компания требует принять заявку на проектные работы по строительству регионального центра фигурного катания.

ООО НПТИ ОРТЭКС подало жалобу в краевое УФАС на действие министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок. На 11 мая был назначен открытый конкурс на проведение проектно-изыскательных работ для капитального строительства регионального центра по фигурному катанию. Максимальная стоимость контракта составила 9 млн рублей. На конкурс поступило пять заявок, в том числе и компании-заявителя. В итоге конкурс не состоялся, поскольку соответствующей документации была признана только одна заявка. В числе отклоненных оказался и заявитель. Основание для отклонения – отсутствие конкретных показателей формата проектной и рабочей документации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

ОРТЭКС полагает, что его заявка заполнена корректно, и требует обязать комиссию допустить компанию к участию в конкурсе. Рассмотрение жалобы назначено на 23 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...