Город ДомЭксперт Первые пермские торги на квартиры «Играй ценой с ПЗСП»

Первые пермские торги на квартиры «Играй ценой с ПЗСП»

Наступает благоприятное время для покупки новенькой квартиры в отличном районе. Агентства и застройщики предлагают прекрасные условия и придумывают нестандартные мероприятия. Одно из таких оригинальных событий состоится 21 октября в Перми. Аукцион по продаже квартир «Играй ценой с ПЗСП» пройдет в БЦ Green Plaza (ул. Куйбышева, 95б). Участники смогут серьезно сэкономить при покупке квартиры и отлично провести время.

Аукцион будет проходить по правилам «Голландского аукциона» – на понижение. Получается, что покупатели в ходе «торгов» сами снижают ставки. А первому покупателю, подтверждающему готовность покупки, – продается квартира.

В аукционе примут участие объекты застройщика ПЗСП.

Например, квартиры в жилом комплексе «Лазурный», который уже введен в эксплуатацию. Дом расположен в микрорайоне Вышка-2 по адресу: ул. Целинная, 55. Во дворе нового жилого комплекса запроектирована детская площадка и открытая наземная парковка.

Еще одни замечательный «лот» – квартиры в доме Писарева 25 Б в микрорайоне Гайва. Эта прекрасная 16-этажка вскоре появится прямо рядом с парком. Срок сдачи объекта – IV квартал 2017 года.

А на Маяковского, 41/1, в Заостровке, в IV квартале 2016 года вырастет 5-подъездный дом, в шаговой доступности от которого находятся и детские сады, и школы, и магазинчики.

Ну, а кому хочется жить ближе к центру города, стоит обратить внимание на 2-подъездный 16-этажный дом в микрорайоне Мильчакова. В шаговой доступности – остановки общественного транспорта «Блюхера», «Мильчакова», «Вильвенская». Новоселья долго ждать не придется, ведь уже 8 октября 2016 года дом будет сдан в эксплуатацию.

На торгах каждый сможет найти «лот» по своему вкусу. Вас ждут просторные светлые одно-двух-трехкомнатные квартиры. Все они сдаются с традиционным для ПЗСП высоким качеством отделки. В типовую отделку квартир входит: стальные входные двери, металлопластиковые окна, остекленная лоджия, ламинированные межкомнатные двери, обои, керамическая плитка, полукоммерческий линолеум, вся нужная сантехника, шкафы-купе.

1 из 5

Застройщик ПЗСП сдает все дома точно в срок. Более того – компания страхует свою ответственность перед покупателями по договорам долевого участия. Ну и, конечно, отвечает перед покупателями своей репутацией, заработанной за 50-летнюю историю.

На мероприятии также будут представлены специальные предложения по ипотечному кредитованию от пермских банков.

Итак, как же стать участником аукциона? Прямо сейчас заходите на сайт, регистрируйтесь и начинайте знакомиться с представленными на «торгах» квартирами и правилами участия. Подробный список квартир, участвующих в аукционе, будет выслан участникам на электронную почту, указанную при регистрации. В ходе подготовки к участию в аукционе, участники смогут записаться на бесплатную экскурсию на понравившийся объект.

Организатором первого в Перми аукциона на покупку квартир выступило Агентство недвижимости «Территория». «Территория» работает на рынке жилой недвижимости Перми и края больше 10 лет, специализируется на новостройках. Миссия агентства – поддержать клиентов и предложить лучшие решения при совершении сделки с недвижимостью.

Агентство недвижимости «Территория»
Адрес: Пермь, ул. Максима Горького, 65;
тел.: 8 (342) 255-40-46;
сайт
.

Фото: Фото предоставлены «ПЗСП»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления