2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Пермяк пытался вернуть электричество стрельбой из ружья

Поделиться

Поделиться

Житель Перми заставил электриков вновь подсоединить отключенный за неуплату кабель с помощью ружья. Теперь он осужден за хулиганство и угрозу убийством.

В сентябре прошлого года в Уинском районе Пермского края был задержан житель Перми, который решил бороться с отключением электроэнергии странным способом.

Электрики за долги отключили электрокабель от дома в деревне Грибаново, принадлежавшему пермяку. Мужчина в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Он стал угрожать работникам своим зарегистрированным охотничьим ружьем. Произвел два выстрела в воздух и в землю, требуя у электромонтеров заново подключить электрокабель. Сотрудники ресурсоснабжающей компании выполнили его требование. Но затем обратились в полицию.

Как отмечает пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, пермяка задержали. А суд признал его виновным и назначил наказание в виде двух лет и трех месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года. А также мужчине назначено лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью с применением огнестрельного оружия на три года.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...