Все новости
Все новости

Фото: в Индустриальном районе Перми обновили остановки

Поделиться

Всего 22 остановки отремонтировали в Индустриально районе. Комплексы на ул. Свиязева и Карпинского покрасили и вставили новые стекла.

На остановочных пунктах по улицам Мира, Стахановская, Карпинского, Советской Армии, Декабристов, Архитектора Свиязева покрасили каркасы и установили триплекс-стекла.

Кроме того, в Индустриальном районе было установлено 14 новых остановок.

«Также проводятся работы по очистке остановочных павильонов от объявлений и граффити, которые портят внешний вид городских улиц», – сообщили в пресс-службе мэрии Перми.

Напомним, остановочные комплексы нового типа стали устанавливать в Перми в 2013 году. Они напоминают остановки дизайнера Артемия Лебедева, которые украсили город в 2011 году, однако с них убрали все рисунки и названия на английском языке. Сам Лебедев критично отнесся к изменениям. «Наконец-то на улицах Перми начали появляться исконно местные конструкции, которые в состоянии выдержать восседание сразу трех слонов, в случае, если те пожелают сбежать из пермского цирка и сесть втроем на один остановочный павильон в дополнение к снегонагрузке, – написал дизайнер в своем блоге. Можно порадоваться за Пермь, которая решила стрелять себе в каждую ногу по очереди, воспринимая получившиеся подпрыгивания за танец. Радует, тем не менее, что шрифт Пермиан, а также концепция обозначения названия остановки и направлений пока что остались неизменными».

Фото: Фото с сайта администрации Перми

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter