В Перми пройдет фестиваль комиксов

Поделиться

Пермяков, увлеченных комиксами, приглашают принять участие в фестивале. Все желающие могут посостязаться в косплее любимых персонажей и разыграть сценки из фильмов и комиксов.

27 ноября во Дворце молодежи пройдет фестиваль Panic и конвенция «Коммикс». На мероприятии будут стенды, посвященные комиксам и фильмам. В наполнении могут принять участие и зрители. «На целый день вы перенесетесь в мир фантастики и приключений! А это значит, что будет куча всего крутого: ярмарка с новыми и старыми участниками, косплей-дефиле, выставки коллекционеров, художники и авторы комиксов», – обещают организаторы.

Возраст участников составляет от 15 до 40 лет. Кроме пермяков в мероприятии примут участие жители Уфы, Ижевска, Екатеринбурга, Кирова, Казани, Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга. Костюмированные дефиле и сценические постановки, вокальные и танцевальные номера по мотивам комиксов, во всем этом пермяки еще могут принять участие. Например, в вокальном конкурсе можно исполнять песни из официальных саундтреков к аниме-сериалам, азиатским дорамам, саундтреков к играм и западным фильмам и сериалам.

Ярмарка, выставка коллекционеров, тематические стенды, мастер-классы, встречи с блогерами, авторами и художниками, кибертурниры, консольные и ритм-игры, фото- и арт-выставки – это лишь предварительная программа фестиваля.

Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter