Актриса Екатерина Шпица переоделась в киногероев Бреда Питта на съемке известного fashion-фотографа

Екатерина Шпица снялась в мастер-классе фотошколы известного fashion-фотографа Олега Зотова, представ перед зрителями в образах героев, которых играл Бред Питт в фильмах «Интервью с вампиром», «Знакомьтесь, Джо Блэк» и «Троя».

«Вышла «Брэдовая фотосессия» – акция в поддержку Брэда Питта в сложной жизненной ситуации. А если серьёзно, было очень интересно пофантазировать,каким было бы мировое кино без мужчин. Начнём с «Интервью с вампиром»», – написала Екатерина Шпица в Instagram.

Сначала актриса предстала перед зрителями в качестве Вампира из картины «Интервью с вампиром». Пока визажисты создавали образ, Шпица рассказывала об опыте ношения линз во время съемок в телепроектах. Когда все подготовили, Олег Зотов сделала несколько кадров. То же самое команда продемонстрировала на примере образов Джо Блэка и Ахиллеса.

«Я фэшн-фотограф, снимаю звёзд для различных изданий. Но у меня есть бесплатный проект на YouTube – фотошкола Олега Зотова, где я учу всех желающих снимать, без компьютерной обработки. С Катей это уже не первая съемка, но многие ее поклонники говорили, что она похожа на Брэда – вот мы и решили в уроке это показать. С Катей прекрасно работать – она великолепная актриса и может воплотить и переиграть любой образ», – сказал 59.ru Олег Зотов.

Полную версию фотосессии можно посмотреть в этом видеоролике.

Фото: Скриншоты из видео Олега Зотова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter