Город Интерактивное ТВ «Ростелекома» удостоили престижной премии

Интерактивное ТВ «Ростелекома» удостоили престижной премии

«Ростелеком» победил в номинации «Лучшее пакетное предложение от оператора платного ТВ» национальной премии «Золотой луч».

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых спутниковыми, кабельными и интернет-операторами на русском языке. Его цель – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов.

Компания «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, более 60 из них – в HD-формате.

«"Ростелеком" разработал федеральную линейку из четырех основных и семи дополнительных пакетов, которые созданы на основе мирового опыта и предпочтений российских зрителей, – отмечают представители провайдера. – Удачное пакетное предложение дает возможность "собрать" телевидение на свой вкус, сочетать основной и дополнительные пакеты, оформлять видеоподписки».

Благодаря специальным возможностям, количество пользователей интерактивного ТВ (то есть телевидения через Интернет) растет с каждым днем.

Огромное число абонентов и признание жюри компания получила и благодаря полезным интерактивным сервисам («Управление просмотром», «Мультискрин», «Родительский контроль», «Видеопрокат» и другие).

По словам специалистов, сервис «Управление просмотром» пользуется особой популярностью. Услуга, которая позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться записью и перемоткой, запросить программу из архива за последние три дня.

Благодаря этой возможности членам семьи не придется спорить, что смотреть. Каждый сможет выбрать программу или фильм на свой вкус и приступить к просмотру на отдельном устройстве.

Помимо контента, оценивался также уровень технологического решения. «Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ по «оптике», используя при подключении GPON. Эксперты признают перспективность этой технологии. Она позволяет передавать информацию на скорости 200 Мбит/с и выше, гарантирует качество картинки HD-телеканалов и фильмов в 3D-формате.

Фото: Фото предоставлено «Ростелеком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем