На «Пермском свинокомплексе» реализуют «дорожную карту» развития предприятия
17 ноября 2016, 17:00
Гость
17 ноября 2016, 18:46
Вот чтобы ваши затеи стали ещё " волатильнее, побеспокойтесь о том, чтобы продукция Майского свинокомплекса была настолько качественна и привлекательна в цене, чтобы потребителям другое и покупать не хотелось... а то свинина из Набережных Челнов заметно дешевле, чем с Майского... и не вешайте лапшу на уши об охлаждённой свинине!.. свинина должна быть выморожена, не менее четырёх суток-для лучшего качества... это курятина и рыба от заморозки хуже становятся... а ещё и субпродуктам-салу, печени и прочей требухе верните адекватную цену субпродуктов, а то печень по цене мяса, а сало(сырое) вообще чуть не в полтора раза дороже мяса... глядишь, ваша "докапитализация" и оправдается.
Гость
18 ноября 2016, 08:01
А вы не сравнивайте нормальную продукцию с Майского и подозрительного вида желе, в котором сиськи, письки и хвосты.
Гость
18 ноября 2016, 09:05
Гость
18 ноября 2016, 08:01
А вы не сравнивайте нормальную продукцию с Майского и подозрительного вида желе, в котором сиськи, письки и хвосты.
Спасибо жителям п. Майский, что пермяки еще могут есть свинину хорошего качества!!!
Сейчас+2°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
6 м/c,
южн.
754мм 52%На «Пермском свинокомплексе» реализуют «дорожную карту» развития предприятия