Все новости
Все новости

Гибель ребенка у ЖК «Триумф» в Перми: появились две возможные причины трагедии

Поделиться

Следователи продолжают проверку по факту обнаружения тела 14-летней девочки у ЖК «Триумф». Бывшие одноклассники погибшей рассказали 59.ru о том, какие возможные причины произошедшего видят они сами.

Напомним, вчера, 30 ноября, под балконами дома на улице Советской Армии, 72 было найдено тело девочки-подростка. По сообщениям очевидцев, школьница покончила с собой. Вопреки информации о том, что девочка не проживала в этом доме, по сообщению одного из жильцов ЖК «Триумф», семья школьницы переехала туда несколько дней назад.

В сентябре этого года девочка сменила школу – перешла в учебное заведение с углубленным изучением экономики, рассказали 59.ru ее друзья. В прошлой школе, по словам ее бывшего одноклассника, она была отличницей.

По рассказам друзей, девочка была очень позитивной, веселой, однако есть информация и о том, что мысли о суициде посещали ее и раньше – говорить об этом школьница начала некоторое время назад. Об этом нам рассказал ее бывший одноклассник. Одной из возможных причин такой перемены подруги погибшей называют несчастную любовь. Однако, по словам бывшего одноклассника, у школьницы были проблемы в семье, в частности, она ссорилась с матерью. При этом друзья школьницы рассказывают, что семья девочки была вполне благополучной и обеспеченной, и якобы никаких мыслей о суициде девочка не высказывала. Кроме того, одна из подруг сообщила нам, что ее мама – добрая, хорошая женщина.

В реальных причинах гибели ребенка сейчас разбирается краевой СУ СКР, официальной информации пока нет.

Фото: Фото с личной страницы погибшей \ Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter