26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Стала известна предварительная причина ЧП в бывшем кинотеатре «Октябрь»

Поделиться

Поделиться

ЧП на втором этаже бывшего кинотеатра «Октябрь», предположительно, произошло из-за нарушения правил монтажа оборудования. При этом руководитель детского центра, который сейчас располагается в кинотеатре «Октябрь», сообщает, что было только задымление.

Руководитель детского центра «Октябрь» Оксана Бреднева рассказала в Facebook, что возгорания не было. Также она обозначила предварительную причину случившегося.

– В центре сегодня работала только одна бригада монтажников на втором этаже – собирали аттракцион. Никаких стройматериалов внутри центра уже нет. Происшествие случилось после окончания всех работ. Огня не было. Только дым. Предварительный вывод – нарушены правила монтажа оборудования на втором этаже, – сообщила Оксана Бреднева.

Между тем 59.ru сообщила сотрудник пресс-службы МЧС Оксана Бутина, что возгорание было на 15 кв. метрах.

– При проведении работ по ремонту здания сгорели строительные материалы на втором этаже. В этот момент на месте были двое рабочих, они не пострадали, так как вовремя вышли, – рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Пермскому краю Оксана Бутина.

Напомним, очевидцы сообщили, что возгорание здания бывшего кинотеатра произошло сегодня, 3 декабря, вечером. Корреспондент 59.ru оказался на месте происшествия и рассказал, что, возможно, при тушении пострадал один спасатель, однако эту информацию в краевом ГУ МЧС пока не подтверждают.

Фото: Фото Евгении Чашкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...