перейти к публикации
25 комментариев к публикации

Прогулка по пермским барам и ресторанчикам

5 декабря 2016, 09:45
Гость
5 декабря 2016, 13:14
Да, у Фреш Маркета суши вообще вышка!
Гость
5 декабря 2016, 14:53
Никогда не понимал тех, кто употребляет суши на Урале. Пельмешки со свининкой, говядинкой домашнего приготовления, хрен или горчичка, брусника с медом - вот заряд бодрости)) Рекомендую. А то ходят сине бледные. Кушайте русскую еду.
Гость
6 декабря 2016, 09:00
Гость
5 декабря 2016, 14:53
Никогда не понимал тех, кто употребляет суши на Урале. Пельмешки со свининкой, говядинкой домашнего приготовления, хрен или горчичка, брусника с медом - вот заряд бодрости)) Рекомендую. А то ходят сине бледные. Кушайте русскую еду.
Ну и не понимайте!)
Гость
6 декабря 2016, 09:17
Гость
6 декабря 2016, 09:00
Ну и не понимайте!)
да, наверное, надо в Японию съездить, чтобы начать понимать))
Гость
5 декабря 2016, 21:35
А где нормальные рестораны?
Гость
6 декабря 2016, 10:53
А "нормальные" для вас что? Пермские посикунчики и чикен?
Гость
6 декабря 2016, 12:02
Гость
6 декабря 2016, 10:53
А "нормальные" для вас что? Пермские посикунчики и чикен?
наверное, человек подразумевал под "нормальными ресторанами" заведения классом повыше, для людей постарше и более состоятельных, чем те, кто являются завсегдатаями вышеперечисленных заведений. Что вы придираетесь? Хотя слово "ресторанчики", конечно, как бы намекает
Гость
6 декабря 2016, 14:02
Гость
6 декабря 2016, 12:02
наверное, человек подразумевал под "нормальными ресторанами" заведения классом повыше, для людей постарше и более состоятельных, чем те, кто являются завсегдатаями вышеперечисленных заведений. Что вы придираетесь? Хотя слово "ресторанчики", конечно, как бы намекает
Работаю администратором одного ресторана, как раз для состоятельных людей. И периодически беру смены в другом подобном ресторане. Директора жмутся на рекламу и считают, что такое заведение, как их не нуждается в ней. А потом смотрят на свой зал в субботу вечером, где максимум 4 стола заняты и чему-то удивляются. Единственный плюс работы в таком ресторане хороший оклад, а сидела бы я на %, то давно бы ушла в какой-нибудь хороший и популярный бар работать)
Гость
5 декабря 2016, 23:29
Это реклама для корпоратива? Дак, нам зарплату задерживают, вот и думаем, что Новый год справим по-простому с домашними салатами, солениями и заготовками и за водкой с шампанским сбегаем - вот и весь корпоратив по нынешним доходам. Бизнес загинается...
Гость
6 декабря 2016, 08:57
Да здесь вроде про корпоратив ни слова.
Гость
6 декабря 2016, 15:09
Гость
6 декабря 2016, 08:57
Да здесь вроде про корпоратив ни слова.
Декабрь, реклама ресторанов -кафе, намёк на то, где провести корпоратив.
Гость
5 декабря 2016, 13:14
Надо будет и остальные посетить))
Гость
5 декабря 2016, 13:51
В нескромный сходите обязательно, ребята крутые. Рад их здесь видеть!
Гость
5 декабря 2016, 10:59
Класс!!! Даже не знал об их существовании=))
Гость
5 декабря 2016, 12:58
Мне нравится Фреш Маркет!
Гость
5 декабря 2016, 14:45
Мне мёд понравился, постоянно там езжу и чето не видел их
Гость
5 декабря 2016, 16:11
Нескромный - ОГОНЬ ))
Гость
7 декабря 2016, 11:16
Хорошая статья! Открыла для себя много новых мест!
Гость
7 декабря 2016, 12:40
В Италии пицца не так готовится, как в Перми. Если хотите попробовать нечто похожее на итальянскую, найдите армянскую кухню, где готовят ламаджо. Это более близкий вариант итальянского блюда. А запеченные маслины, колбаса - это уже извращение))
Гость
8 декабря 2016, 19:39
Блин нескромный сперли мою идею! Я хотел открыть стендап бар:((