Все новости
Все новости

В Пермь доставлены еще двое пострадавших в ДТП под Чернушкой

Поделиться

Пострадавшие в столкновении служебного автобуса, перевозившего сотрудников «Лукойл-Пермь», и КамАЗа под Чернушкой, доставлены в Пермь на лечение. Всего в краевой столице находятся шесть пострадавших.

В выходные дни двое пострадавших в аварии были доставлены из больниц Чернушки в Пермскую краевую клиническую больницу. Одна женщина прибыла санавиацией, второй пациент – транспортом центра медицины катастроф. В краевой больнице сейчас находятся четверо человек, сообщают в региональном минздраве, еще двое в МСЧ №9. Трое находятся в тяжелом состоянии, у троих состояние средней тяжести.

Утром 15 декабря на 75-м километре автодороги Оса–Чернушка столкнулись вахтовый автобус, перевозивший 13 сотрудников компании «Лукойл-Пермь», и грузовой автомобиль КамАЗ с цистерной «Кунгурского Молкомбината». В результате аварии погибли трое пассажиров автобуса, работников «Лукойл-Пермь». Еще несколько человек, в числе которых оба водителя, в тяжелом состоянии госпитализированы. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее гибель людей». В тот же день четверо человек были доставлены вертолетами санавиации в Пермь.

Фото: Фото ГУ МВД РФ по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter