Все новости
Все новости

Более тысячи азотчиков приняли участие в Спартакиаде-2016

ds

Поделиться

В филиале «Азот» (входит в холдинг «УРАЛХИМ») подведены итоги Спартакиады-2016. В этом году она посвящена юбилею Олимпийских игр, которым исполнилось 120 лет. В спартакиаде приняли участие восемь сборных команд, около 1 200 сотрудников предприятия и дочерних компаний.

Финальным мероприятием спартакиады стал торжественный вечер, на котором вручили кубки и медали лучшим командам и спортсменам. Заводская спартакиада «Азота» проходила на протяжении всего года. Она включала в себя 17 видов спорта, среди которых – бег, лыжи, плавание, теннис, шахматы, баскетбол, футбол. В каждом виде спорта командам присуждались очки, по сумме которых и определился итоговый победитель.

Поделиться

– Азотчики с давних пор славятся своими спортивными достижениями. Если взглянуть на историю березниковского спорта, то сотрудники нашего предприятия всегда были в тройке сильнейших во всех городских соревнованиях, и сейчас такая тенденция сохраняется. Благодаря корпоративной спартакиаде, мы видим, с каким желанием и азартом азотчики всех возрастов участвуют в ней, и выигрывают действительно сильнейшие, – подчеркнула начальник отдела социального развития филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Екатерина Ожиганова.

В командном зачете по итогам всех 17 видов соревнований первое место заняла сборная команда из военизированного газоспасательного отряда, производственной лаборатории и отела технического контроля. На втором месте – команда пожарной части-24, поликлиники «Азот» и цеха пароводоснабжения и технологических коммуникаций. На третьем месте – сборная ремонтно-производственного управления и цеха высших алифатических аминов.

Фото: Фото предоставлены холдингом «УРАЛХИМ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter