Лукойловцы Прикамья в 2016 году добыли 15,4 миллиона тонн нефти

Поделиться

Сегодня около 3:30 ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» выполнило производственный план. По итогам 2016 года компания добыла 15,4 миллиона тонн нефти и 1,87 миллиарда кубических метров газа. По случаю выполнения плана сотрудники зажгли огни на новогодней елке.

Результат достигнут благодаря реализованным проектам инвестиционной программы, а также открытию двух новых месторождений – Южно-Калмиярского, Западно-Чикулаевского и 37 новых залежей на ранее открытых месторождениях Прикамья.

Поделиться

«В 2016 году мы, как и планировали, нарастили объемы добычи углеводородов. В этой связи по итогам года «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» ожидаемо заплатит в казну Пермского края на 600 миллионов рублей налогов больше, чем в прошлом году, – 10 миллиардов 550 миллионов рублей. В наших планах – сохранить эту динамику в будущем году. И для этого у нас есть все необходимое: квалифицированный персонал, научное сопровождение, новейшие технологии и инвестиции», – рассказал представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

Фото: Фото предоставлены компанией «Лукойл-ПЕРМЬ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter