13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
18 янв 2017 в 17:16

а они-то чего ждут? Трехкомнатную квартиру в центре Перми, в новостройке?

Гость
18 янв 2017 в 17:23

Я не понимаю, а почему не переезжают то? Что вымораживают? Сто процентов очередная пьянь пытается условия диктовать!

Гость
18 янв 2017 в 17:29

Минимум - пятикомнатную! Брали бы двушку, пока давали, за квартиру бОльшей площади и комуналки платить больше, не думаю, что у них денег на это хватит

Гость
18 янв 2017 в 17:44

Сразу видно, книжек не читают, а то помнили бы классику про золотую рыбку. Вчера их не устроила площадь халявных квартир, а завтра окажутся на морозе с голой .опой. У разбитого корыта.

истину глаголю
18 янв 2017 в 17:53

Крестный ход устройте вокруг дома,говорят помогает от любого несчастья.ЗАО РПЦ врать не будет,и ценник гуманный выкатит.Вон боженька и блокаду победил,так и квартиры вам новые добудет в центре квадратов по 100.

Не гость
18 янв 2017 в 18:04

А почему бы нет?
Или только те, кто мутным образом выкупил право застройки, должны быть в шоколаде?
Хотите строить стоквартирник, с ценником негуманным за метр квадратный, поделитесь этими квадратами с теми, кто здесь жил всегда, ходит в садик и школу по соседству.
А суда по методам, опфть очередные бандиты пытаются решить вопрос по методу "нет человека - нет проблемы".

ксю
18 янв 2017 в 18:42

Люди очнитесь! Власть просто в край офигели,забрались, а место этих домов лакомый кусочик , скорее всего он сейчас не по документам а так принадлежит или меру или губернатору

Наталья
18 янв 2017 в 18:43

Семьям с ШЕСТЬЮ детьми ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВ.МЕТРА? Серьезно?! Ну учитывая это - "Семье Стукова – инвалида второй группы – должны были предоставить квартиру площадью 75 кв.м. Однако по непонятной причине власти сначала предоставили многодетной семье квартиру площадью около 57 кв. м., но и от нее семья отказалась. Тогда чиновники решили предоставить семье комнату площадью 34 кв. метра.
Здесь налицо издевательство "ВЛАСТИ" над многодетной семьей. Не за 0 рублей же вы, власти, землю продали эту...Следующим вариантом для этой семьи, судя по всему, зажравшаяся власть выберет соседнюю помойку? А органы опеки что молчат (шесть детей все-таки)? Стыдоба голимая..

Гость
18 янв 2017 в 18:48

Это последний звоночек. Пора в дорогу

Гость
18 янв 2017 в 19:19

Если тут послушать всех,то можно сделать вывод: Если барак-значит пьянь! Какие оказываются люди то у нас идеальные комментарии пишут! нет,что бы помочь людям хотя бы сочувствием,а не загонять их ниже плинтуса,дак они пишут ахинею всякую! Стыдно за Пермский народ

Гость
18 янв 2017 в 21:34

Да, дефицит человечности в обществе, дети пусть в бараках живут, а капитальные квартиры под магазин обустроят.

Гостья
18 янв 2017 в 23:49

Грустно. Очень! Везде одни отписки... могучая власть - давала... многодетные - пьянь... А вот я - многодетная, имею свой приносящий хороший прибыль бизнес, но все также зависимая от того, как преподносится нашей властью закон: он ведь как дышло. Не понравлюсь - не вышло. Подойду, так закроют глаза на какие-то мелочи. А придраться в нашей стране всегда есть к чему, не один десяток лет старались... А если посмотреть с другой стороны? Мы заплатили за все: налоги, ндфл, социалку, акцизы, да много что ещё, и уж точно за то, чтобы страна помогала тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, для того государство и существует. Мы кормим огромный штат чиновников! Оплачиваем им комфортные офисы, машины, нехилую пенсию. Это власть должна отчитываться за причины того, что нашла несколько миллионов на покупку элитных авто в кризис, но не имеет права выделить на 5 кв м больше многодетной семье.

Зоя..
19 янв 2017 в 07:19

Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок...

Гость
19 янв 2017 в 14:00

Злобные комменты пишут те,кто считает,что проживающий в новом доме априори умнее и лучше тех,кто живёт в старом фонде,или ,например,за рулём "Лексуса" человек заведомо высшего сорта.Хотя это,конечно,совсем не так.Если власти надо этот кусок земли,дайте всем,там обитающим,жильё по соц.норме и нефиг жлобничать.А то стало обычным у бедных отбирать и богатым отдавать.А те,кто против,просто завистливые люди.