Все новости
Все новости

Пермяк спас девушку, которая 50 минут пролежала в снегу в центре Перми

Поделиться

Информация о том, что обнаженную девушку выбросили из машины на снег, где она пролежала почти час, появилась в соцсетях. Полиция провела проверку по этой информации.

– Сын шел с работы по Пушкина и увидел, что в снегу лежала голая девушка и стонала, – сообщила пермячка Татьяна С. в группе «ЧП ДТП Пермь». – Мимо проходили женщины и мужчины, никто внимания не обращал на нее. Сын в тот момент проходил с севшей батареей на телефоне и для того, чтоб вызвать скорую обратился за помощью к прохожим, просил телефон, но никто не дал. Побежал на рынок просил в киосках, у таксистов, также никто не дал позвонить. Только молодая пара дала телефон.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МВД, информация подтвердилась частично. Звонок от мужчины с сообщением о девушке поступил в полицию Ленинского района Перми 29 января в 6:15. Звонивший сообщил, что в сугробе на ул. Пушкина, рядом с центральным рынком, находится девушка.

– Сотрудники полиции установили, что девушка находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По словам сотрудников полиции, девушка не была обнаженной и ее не выкидывали из автомобиля. Как стало известно 59.ru из собственных источников, она вышла из находящегося рядом бара. Состояние ее оценивается как стабильное, обморожения у поступившей не зафиксировано.

В конце декабря воспитательница детского сада погибла, замерзнув на улице после корпоратива.

Напомним, ранее пермяки были возмущены тем фактом, что пассажирка автобуса скончалась от инсульта в автобусе и, по словам очевидцев, ни кондуктор, ни водитель к ней не подошли.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter