Все новости
Все новости

«Нытвенский» порадует пермяков маслом в экономичной упаковке по 800 граммов

Поделиться

Блины с пылу с жару да на настоящем сливочном масле – это самая настоящая вкуснятина. А чтобы эти лакомства стали еще вкуснее, маслозавод «Нытвенский» накануне самого «блинного» праздника – Масленицы – решил порадовать пермяков сливочным маслом «Крестьянское» жирностью 72,5% в экономичной упаковке массой 800 г.

Сотрудники маслозавода пояснили, что «Нытвенский» не прекращал выпуск в контейнерах «Крестьянского» масла. Просто объем производства был сокращен, но в феврале его поднимут до прежнего уровня. И совсем скоро масло в контейнере 800 г появится на прилавках.

Поделиться

Маркетолог маслозавода Андрей Никитин рассказал, что не стоит покупать масло по заманчиво низкой цене, если вы надеетесь получить качественный продукт: «Масло не может стоить дешево. Для изготовления 1 кг настоящего масла необходимо 22 литра молока. Существует несколько признаков качественного масла. Во-первых, на его этикетке должно быть написано: «Изготовлено по ГОСТ». А в составе обязательно должны быть пастеризованные сливки. Нежное сливочное масло просто тает во рту. В холодильнике оно становится твердым, а при комнатной температуре хорошо держит форму. Цвет качественного масла варьируется от белого до желтого, но оттенок всегда имеет однородный. Брусок – блестящий и сухой на вид. Хорошее масло легко растапливается на сковородке и не выделяет жидкость».

Поделиться

Нытвенское «Крестьянское» масло сладкосливочное с массовой долей жира (м.д.ж.) – 72,5% изготовлено по классической технологии и строго по ГОСТ. Масло производства маслозавода «Нытвенский» ежегодно становится лауреатом конкурсов и фестивалей качества. Упаковывается оно по 180 г и 500 г в фольгу, либо по 800 г в пластиковый контейнер. Для тех, кто предпочитает масло с пониженной жирностью, маслозавод предлагает масло «Бутербродное» с м.д.ж. – 61,5%. Оно богато витаминами A, B, D, E, PP, содержит необходимые организму макро- и микроэлементы, а также 20 незаменимых жирных кислот.

Фото: Фото предоставлены маслозаводом «Нытвенский»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter