11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Военные прокомментировали самоубийство солдата из Прикамья: дедовщина ни при чем

Первый официальный комментарий по факту гибели солдата-срочника поступил от военных следователей.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
13 мар 2017 в 17:32

... и все поверили

Гость
14 мар 2017 в 09:49

Ой давайте не будем все на дедовщину сваливать,сейчас в армию приходят такие"детки",которые по любому поводу ноют и звонят мамочкам.Что у него на уме было никто уже не узнает....может любовь не разделенная или в коллективе игнорили.Родным соболезную,а военным удачи в разбирательствах

Гость
14 мар 2017 в 12:07

очень худой и замученный человек. Наверно ему бы не в армию а на альтернативную службу. очень жаль.

Дядя Юра
20 июн 2017 в 22:15

А мне пришлось в этот же долбаный Екатеринбург ехать и фактически сына выкрасть из части. Все ноги были в синяках. Избили его командир части, начштаба части и старшина роты, кстати тоже контрабас. В тот момент служба была уже год. После избиения "шакалами" (офицерами назвать их не могу), эти уроды дали команду сержантам - дагам, (сержантов славянской нации не было в части ни одного), бить его пока не станет образцовым солдатом. В прокуратуре мне сказали, Вы что, Вы о чём? Это же самая лучшая и образцовая часть во всем Екатеринбурге. Но потом добавили, в часть можете не возвращаться, дослуживать будете дома. Нашли ему место для продолжения службы в родном городе. А то, что после того, как я привез его в гражданскую больницу, снял побои и два месяца он пролежал на излечении, это говорят не считается, надо говорят было вызвать в часть прокурора,он бы разобрался. А так говорят где он был то время пока Вы везли его в больницу. А может Вы его сами по дороге отбуцкали. Вот так как то.

Nik
13 июл 2017 в 08:38

За не боевые потери должен нести ответственность командир части. Все случаи гибели должны рассматриваться как служебное несоответствие, потому как снижают боевую готовность. Пока же военнослужащие называются "расходом". Солдаты, которые прошли кадетскую или суворовскую подготовку, очень часто разочаровываются, попав в армию. Бандитское отношения к людям есть везде, но больше всего проблем в армии, полиции, тюрьмах, да и положение работников в частных компаниях такое же.