9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
29 мар 2017 в 10:17

Ну потому что родители толкают по тому направлению, по которому сами могут помочь продвинутся. Большинство девиц идут учится в непонятные заведения на непонятных "менеджеров", потом идут торговать трусами и колготками в торговые центры, в лучшем случае на телефон продажником. Большинство девиц с области, едут поступать в "мед" или "пед" училища лишь бы из дома уехать, потом опять же идут торговать трусами и колготками. И совсем небольшая часть четко осознают по какой они профессии идут учится и что потом будут делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 10:29

Если они соглашаются с мнением родителей это разве давление?

Гость
29 мар 2017 в 11:03

ну эти людишки мечтали подольше посидеть на шее родителей плавно пересесть на шеи половых партнеров. но родители деспоты заставили таки... нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 13:02

Что за злобные комментаторы! "девиц", ""людишки", "нелюди" сами-то давно "С области" приехали? Сами чего достигли в жизни? Тема статейки совсем о другом. Не судите молодежи и может хоть чуток получите уважения.

Гость
29 мар 2017 в 15:43

"У трети опрошенных горожан решающим фактором в выборе специальности стала доступность образования. По такому принципу выбирали будущую профессию экономисты, преподаватели и юристы."
Я так понимаю:
экономисты - это гуманитарии которые ни в чем не разбираются, для них доступна только экономика
преподаватели - это те кого никуда не взяли бы, и для них доступен только пед.институт
юристы - есть деньги и доступно престижное хорошее образование.

Загрузка...