Ревнивый житель Кизела приговорен к 18 годам колонии за двойное убийство

На суде обвиняемый свою вину отрицал.

Мужчина пришел ночью в комнату и увидел, что подруга лежит с хозяином квартиры на одной кровати, что вызвало в нем ревность

Мужчина пришел ночью в комнату и увидел, что подруга лежит с хозяином квартиры на одной кровати, что вызвало в нем ревность

Поделиться

В пермском краевом суде вынесли приговор по делу об убийстве мужчины и женщины. Виновный – сожитель жертвы, 50-летний житель Кизела. По решению суда его отправили в колонию на 18 лет.

Преступление произошло в ночь на 24 ноября 2016 года, сообщил 59.ru гособвинитель Вадим Казаринов. По его словам, мужчина пришел ночью в комнату и увидел, что подруга лежит с хозяином квартиры на одной кровати.

– Вместе с сожительницей они снимали эту квартиру не один год и, по словам обвиняемого, у него никогда не было приступов ревности, – отметил гособвинитель. – Мужчина достал нож и нанес женщине 11 ударов, предполагаемому сопернику – еще 10. Сразу в полицию он не пошел, лишь на утро сообщил соседям, что в его квартире два трупа. Те в свою очередь вызвали полицию, которая и задержала подозреваемого.

Мужчину осудили по статье «Убийство двух и более лиц».

– На следствии он во всем признался, но теперь вину отрицает – говорит, что просто не мог такого сделать. Однако предполагаемых убийц назвать затрудняется, – говорит Вадим Казаринов.

Фото: Фото Ильяса Фархутдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter