В Прикамье четверо суток ищут пропавшую семейную пару

Алексей Евсин и его супруга перестали выходить на связь 1 июня. С тех пор о них ничего неизвестно.

Супружеская пара проживает в поселке Юго-Камский

Супружеская пара проживает в поселке Юго-Камский

Поделиться

45-летний Алексей Евсин и его 51-летняя супруга Любовь перестали выходить на связь 1 июня. В последний раз их видели на набережной поселка Юго-Камский.

Как рассказала дочь пропавшего Алексея Евсина Ольга, вечером 1 июня ее отец вместе с гражданской женой Любовью Бурдиной отправились на набережную Камы в поселке Юго-Камский. В последний раз пара выходила на связь в 22:00, после этого их телефоны оказались недоступны.

– Мы обзвонили всех друзей и родственников. Обратились в полицию, но пока найти их не удалось, – сообщила 59.ru дочь пропавшего мужчины.

Известно, что 1 июня пара отправились на прогулку вместе с собакой на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета с государственным номером А233СУ 159 регион. Любовь работает в одной из пекарен Перми, а Алексей трудится на нефтеперегонном заводе. У мужчины от первого брака трое дочерей, самой младшей из которых 16 лет.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Алексея Евсина и Любови Бурдиной, просят позвонить по телефонам: 8-992-224-01-73, 8-902-807-54-45 или в полицию 02.

Фото: Фото предоставлено родственниками Алексея Евсина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter