Все новости
Все новости

Финалист шоу «Ты супер!» Кирилл Есин собрал в Губахе полный зал поклонников

Прикамский школьник дал первый концерт после возвращения с телепроекта.

В зале не было свободного места

Поделиться

Прикамский школьник Кирилл Есин выступил в родной Губахе. В начале недели он вернулся после съемок телепроекта НТВ «Ты супер!». В Губахе десятилетнего мальчика встретил полный зал поклонников. После концерта ребенок еще час фотографировался и раздавал автографы.

Накануне в губахинском ДК «Энергетик» выступил финалист шоу «Ты супер!» Кирилл Есин. Мальчик исполнил все песни, которые пел на проекте и песню «Яркие танцы», записанную для отбора на «Детское Евровидение».

Вся Губаха переживала за Кирилла

Вся Губаха переживала за Кирилла

Поделиться

Зал ДК был полон. Для поклонников принесли кресла и стулья из фойе, но все равно многим пришлось стоять. С шести лет Кирилл занимается в вокальной студии «Вариант» при ДК «Энергетик». Педагоги и ребята поддерживали его во время съемок шоу, которые длились почти пять месяцев.

На концерте Кирилл спел песни «Ночь» Андрея Губина, «О любви» Сергея Чигракова, «Моя бабушка курит трубку» Гарика Сукачева. А вместо Веры Брежневой, с которой он пел «Лучшие друзья девушек – это бриллианты», на сцену вышла его педагог по вокалу Екатерина Архилина.

– Мне больше всего нравится песня «Ночь», – признается мальчик. – Мы ее учили еще здесь, в «Варианте». Я понимаю о чем в ней пою.

Кирилл исполнил песни, которые пел на конкурсе

Кирилл исполнил песни, которые пел на конкурсе

Поделиться

– У Кирилла очень яркий и звонкий голос, – считает его педагог по вокалу Екатерина Архилина. – Здесь мы с ним учили даже «Джамайку» и он хорошо вытягивал. А на проекте у него не было таких песен, чтобы полностью раскрыть голос.

Поздравить мальчика пришел весь город. Депутаты передавали привет, чиновники дарили подарки и цветы.

– Благодаря тебе, Кирилл, теперь вся страна знает, где расположен наш город Губаха, – обнимая мальчика говорила директор ДК «Энергетик» Марина Губина.

Поклонники не отпускали Кирилла до последнего

Поклонники не отпускали Кирилла до последнего

Поделиться

После часового концерта десятилетний мальчик сфотографировался со всеми поклонниками и раздал автографы. Это заняло больше часа. В планах у мальчика съемка в мюзикле «Республика ШКИД» и выступление на новогодней программе НТВ.

Фото: Фото Виктора Михалева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter