В Прикамье будут продавать черную икру местного производства
28 июня 2017, 17:13
Гость
28 июня 2017, 20:48
Простая русская еда из своего пруда! МОЛОДЦА!!!
Гость
29 июня 2017, 16:48
Мне в детстве всё равно больше красная икра нравилась.
Гость
29 июня 2017, 20:29
Хорошее видать детство было))
Гость
28 июня 2017, 20:35
И здесь китайцы впереди планеты всей. Грустно это.
Гость
29 июня 2017, 08:24
Ни разу не пробовала черную икру, вкусно наверное :)))))
Гость
29 июня 2017, 09:02
говорят не очень вкусная по сравнению с красной икрой.
Гость
29 июня 2017, 10:32
Сначала кажется противной, может даже затошнить, а потом, ничего, к ней привыкнуть надо))
Гость
29 июня 2017, 11:31
устройся директором фонда капремонта-попробуешь,и каждый день столовой ложкой будешь жрать
Гость
28 июня 2017, 18:05
молодцы
Гость
29 июня 2017, 09:48
"– Икра будет от наших местных осетров и стерляди. Со временем будет и калуга." КАЛУГА?
Гость
29 июня 2017, 10:27
Калу?га (лат. Huso dauricus) — пресноводная рыба рода белуг, семейства осетровых. Обитает в умеренном поясе в бассейне Амура между 55° с. ш. и 43° с. ш. Встречаются на глубине до 50 м. Максимальная зарегистрированная длина 560 см. Ценная промысловая рыба.
Википедию в помощь!
Гость
30 июня 2017, 09:58
Гость
29 июня 2017, 10:27
Калу?га (лат. Huso dauricus) — пресноводная рыба рода белуг, семейства осетровых. Обитает в умеренном поясе в бассейне Амура между 55° с. ш. и 43° с. ш. Встречаются на глубине до 50 м. Максимальная зарегистрированная длина 560 см. Ценная промысловая рыба.
Википедию в помощь!
Не удивляйтесь, есть в городе люди, которые "таймень" считают англоязычным словом.
Гость
29 июня 2017, 06:01
Они зажрались за родину)))
Гость
2 июля 2017, 23:40
кто ее будет жрать за такие деньги
Гость
29 июня 2017, 08:12
Ну и кто интересно её будет покупать за 1500 рублей??? 90% населения даже не попробует!
Гость
29 июня 2017, 10:39
Коньяки за 1500руб., машины за миллион, покупают ведь и икру будут...
Сейчас+2°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
южн.
754мм 51%В Прикамье будут продавать черную икру местного производства