Все новости
Все новости

Пермская супермодель Наташа Поли снялась обнаженной для японского Vogue

Фотографии нового номера глянцевого журнала Поли выложила в своем Instagram.

Уроженка Перми топ-модель Наташа Поли стала звездой сентябрьского номера японского Vogue. Кроме снимка на обложке журнала пермячка поучаствовала в фотосессии вместе с пятью обнаженными моделями.

Образы для Наташи Поли подобрала «свободный» редактор и креативный консультант японского журнала Vogue Анна Делло Руссо, а в качестве фотографов был приглашен известный дуэт Луиджи Мурену и Янго Хенци.

В комментариях поклонники модели высказали Наташе Поли свое восхищение новыми снимками.

«Так прекрасно и элегантно», «Обворожительная изысканная красота», «Изысканность и утонченность, а также твердость и решительность. Все во взгляде», – прокомментировали фотографии пользователи Instagram.

Наташа Поли – одна из самых востребованных моделей мира. Она родилась и выросла в Перми (настоящая ее фамилия Полевщикова). Поли известна работой с модными домами Ferragamo, Roberto Cavalli, Prada и Gucci. Она выходила на подиум в нарядах от Emilio Pucci, Victor&Rolf, Balmain, Jil Sander. В 2017 году модель выступала на неделе моды в Милане и снималась для обложки июньского номера русской версии журнала Vogue.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter