17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Вернулись на привычный маршрут: с 1 августа изменилось движение пермских автобусов

Общественный транспорт вновь пойдет по Северной дамбе.

Поделиться

Автобусы возвращаются на Северную дамбу

Автобусы возвращаются на Северную дамбу

Поделиться

С сегодняшнего дня в связи с открытием движения по Северной дамбе, улице Пушкина и участку улицы Николая Островского, изменился путь следования ряда автобусных маршрутов.

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, автобусные маршруты №1, 3, 4, 19, 36, 61, 67 и 68 вернутся к движению по своим привычным маршрутам.

– В связи с продолжением реконструкции теплосети на улице Николая Островского на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина движение на данном участке будет закрыто для всех видов транспорта. Участок от улицы Луначарского до улицы Екатерининской уже открыт для движения автомобилей, – пояснили в горадминистрации.

Таким образом, автобусы №32 и №77 проедут по Северной дамбе, затем до улицы 25 Октября в объезд по улице Екатерининской, а в обратном направлении по улице Луначарского. Автобус маршрута №14 продолжит следовать по улице Николая Островского, затем в объезд по улицам Пушкина, Максима Горького, Екатерининская (в обратном направлении по улице Луначарского) и далее по маршруту.

Напомним, с 1 августа открылось движение по Северной дамбе для автомобилей и автобусов. Городской электротранспорт планируют запустить по дамбе в сентябре.

Фото: архив 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...