Все новости
Все новости

Пермякам рассылают фальшивые листовки от имени «Новогора»

В них абонентов просят не оплачивать счета одной из управляющих компаний за поставку холодной воды.

В листовках абонентов просят не оплачивать счета одной из управляющих компаний за поставку холодной воды

Поделиться

Компания «Новогор-Прикамье» сообщила о том, что от ее лица пермякам рассылают фальшивые письма и дезинформируют жителей.

– Жильцы многоквартирных домов в конце июля нашли в своих почтовых ящиках письма от имени «Новогора», где абонентов просят не оплачивать счета одной из управляющих компаний за поставку холодной воды, а также обращаться в «Новогор» для заключения прямого договора. При этом письма напечатаны на старом бланке компании с использованием уже недействительных реквизитов, – пояснили в пресс-службе компании.

Как пояснили в «Новогоре», такие сообщения они не рассылали. Сейчас служба безопасности компании выясняет, кто напечатал и распространил листовки.

Управляющая компания «Мастер комфорта», о которой идет речь в листовках, также разместила на своем сайте опровержение, подписанное директором по связям с общественностью «Новогор-Прикамье» Николаем Ивановым.

– Такое показное публичное грязное использование брендов компании УК «Мастер комфорта» и «РКС Новогор-Прикамье» – признаки очередного витка в большом переделе сферы ЖКХ. В последние годы местные игроки разбились на несколько групп влияния и различными способами борются за многоквартирные дома и финансовые потоки. В эти процессы активно вовлечены чиновники городского, краевого уровня, ресурсоснабжающие организации, контролирующие органы, – пояснили в УК. – К сожалению, наше население слишком доверчиво к таким фальшивкам. Люди не вникают в суть, не следят за изменениями, происходящими на рынке ЖКХ. Скажем, никто из них не додумался позвонить в компанию «Новогор-Прикамье» и спросить: «Что это за бумажка?!». Жители приходят к нам. Для нас это великолепная возможность выстроить обратную связь с населением и правильно расставить акценты в своей работе. Здесь нашим конкурентам за такие фальшивки надо сказать спасибо. Мы ценим их внимание к нам, и нашим домам, которые мы обслуживаем. Однако мы против подлых методов воздействия на сознание людей с использованием известного бренда компании-оператора отвечающего за водоснабжение и водоотведение в городе Пермь. Со своей стороны надеемся на то, что власти видят, какой хаос царит в отрасли, видят, что растёт недовольство жителей, и поэтому, в скором времени, надеемся на реформы и кадровые перестановки в отрасли.

Такие листовки распространяют от лица «Новогора»

Такие листовки распространяют от лица «Новогора»

Поделиться

Фото: Виктор Михалев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter