Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермякам рассылают фальшивые листовки от имени «Новогора»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
8 авг 2017 в 18:01

а действительно,почему не платим на прямую ?
а через какие то прокладки типа УК и ПСК!?"

Гость
8 авг 2017 в 21:44

Каким образом можно заключить договор напрямую собственнику с ресурсосберегающей организацией?

1111
8 авг 2017 в 17:10

А как Вам замечательный единый расчетный центр, который оказывается не перечислял принимаемые деньги? Подскажите, как поступаете?

Гость
9 авг 2017 в 18:51

Из УК ООО НОВОДОМ приходят три новые платежки с июня друг за другом,дугого цвета,поменялись лицевые счета,адрес,телефоны этой компании,договор с ними мы не заключали.Всё очень странно.Якобы данная ук заключила договор с Новогором,но сумма раскидана на две квитанции,плюс капремонт добавился.,еще через какой то непонятный исполнитель ООО Сфера. Платить мы пока не собираемся,ибо неизвестно куда уйдут деньги.не собираемся оплачивать очередной отпуск на острова ненасытным ук Пытались дозвониться до Новогора,чтобы узнать был ли договор с данной ук.трубку не берут.Напрямую мы готовы оплачивать хвс,как это получилось с теплоэнерго.Приходит бумага черным по белому,всё ясно и понятно,но когда приходит с ук такая ахинея из трех квитанций,стоит задуматься...До каких пор будет продолжаться этот беспредел,а ведь длится где то лет 8 ,мы еще когда жили в другом районе в 2009 году, тогда уже двойные квитанции приходили ,порядком уже все надоело...куда смотрит власть на протяжении стольких лет?

Гость
8 авг 2017 в 13:51

кто-нибудь бы еще с Управляющая компания «Мастер комфорта» разобрался

Безправные потребители
8 авг 2017 в 13:42

Металлистов 21, пришли твкие же письма в воскресенье. Разложили по ящикам. Бабушки в панике. Не все крепкие и здоровые, что бы делать ксерокопии всех документов и ехать не понятно куда заключать договора с Новогором. Когда будет контроль за управляйками, поставщиками энергорессурсов и всякими липовыми расчетными центрами. Народ не злите перед выборами.

Гость
8 авг 2017 в 14:53

Хватит троллить управляйку. От имени Новогора действуют. Зачем? К чему?

Гость
9 авг 2017 в 11:01

и нам подобное письмо при шло, у нас УК не «Мастер комфорта», другая....я прочитала, и отложила в мусор.

Гость
9 авг 2017 в 21:19

Это уже вопросы к полиции, авторов этих опусов ловить и привлекать надо.