17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Хаю хай, с вами Николай»: пермский 70-летний рэпер снял видеоклип

В Сети появился смешной видеоролик, который пермский студент снял в честь юбилея своего дедушки.

Поделиться

На видео дедушка пародирует популярные молодежные веяния

На видео дедушка пародирует популярные молодежные веяния

Поделиться

Пермский студент Владислав Верхоланцев снял видеоролик, на котором его дедушка читает рэп. Молодой человек рассказал, как проходили съемки и что об этом думает герой видео.

 

13 августа на Youtube появился ролик «ТриждыДЕД-"Старый ТИГР"». На видео пожилой мужчина читает рэп. Действие происходит в селе Култаево. В клипе есть пародия на песню группы «Грибы» «Тает лед», но рэпер заявляет, что ему больше нравятся «грибы бабкины из банки». Рэпер читает о еще одном популярном молодежном веянии – спиннерах, которых «так много, как самих китайцев».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Старый тигр» – Николай Тимофеевич Верхоланцев, 17 сентября ему исполнится 70 лет. Внук Владислав решил сделать подарок дедушке на юбилей и предложил ему снять видео.

– Идея появилась очень спонтанно, – рассказал 59.ru Владислав. – Я занимаюсь видео для Instagram, мы вместе с командой «ПБproduction» написали сценарий и текст песни. И сняли ролик. Дедушка у меня с очень активной жизненной позицией, поет в хоре и всегда «за любую движуху». Он на все смотрит с иронией, и для меня он настоящий артист. Дедушке было очень приятно заниматься тем, чем в обычной жизни пенсионеры не занимаются.

По словам Владислава, подготовка и съемки заняли две недели, а бюджет клипа – всего 123 рубля.

Николай Верхоланцев «трижды дед», потому что у него двое внуков и одна девятилетняя внучка. Внуки вместе с бабушкой приняли участие в съемках клипа. Это было не первое публичное выступление для Николая Верхоланцева – он вместе с женой поет в култаевском хоре и ездит на гастроли по селам Пермского края. До пенсии Николай Тимофеевич работал связистом и водителем, а сейчас очень любит проводить время на даче. Сейчас семья Верхоланцевых вместе строит дом.

 

Ранее Владислав снял видео, где его дедушка с бабушкой пробуют исполнить знаменитый Water bottle flip challenge – подбрасывают пластиковую бутылку с водой так, чтобы она падала на пол и оставалась в вертикальном положении. У Николая Тимофеевича даже получается. В начале видео дедушка приветствует зрителей, пародируя популярного блогера Ивангая: «Хаю хай, с вами Николай», а конце рекомендует «подписываться и ставить луковки».

Внуку Николая Тимофеевича, Владиславу, сейчас 20 лет, он учится на факультете физической культуры в ПГГПУ. Раньше он играл в КВН, но сейчас главное хобби Владислава – это видео. Молодой человек говорит, что хочет снимать смешные ролики на радость людям.

Фото: скриншот из видео

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...