Все новости
Все новости

«Это не место для слабости и неопределенности»: пермячка Ксения Варносова выбыла из шоу «Пацанки»

Организаторы решили, что девушка потеряла интерес к проекту.

Пермячка отправилась домой уже после второй серии проекта

Поделиться

Организаторы шоу «Пацанки» решили, что участница из Перми Ксения Варносова потеряла интерес к проекту. Во второй серии девушку отчислили из «Школы леди».

На второй неделе обучения девушки должны были перенять лучшие качества самых известных женщин мира. Они старались научиться изящным манерам и грации принцессы Дианы.

Кроме того, у девушек начались спортивные тренировки. Они также проходили тест на эрудицию, смотрели на себя со стороны и устраивали вечеринку, на которой многие сильно напились.

Ксения не ожидала, что ее отчислят из «Школы леди»

Ксения не ожидала, что ее отчислят из «Школы леди»

Поделиться

На протяжении всей серии пермячку Ксению Варносову практически не показывали, а в конце, когда решался вопрос о том, кто уйдет с проекта, педагоги школы назвали имя нашей землячки. Они посчитали, что девушка не смогла проявить себя как личность и потеряла интерес к проекту.

– Ксения, мы считаем, что «Школа леди» – это не место для слабости и неопределенности. Удачи. Идите собирать свои вещи, – сказали девушке педагоги.

Замысел проекта «Пацанки» такой: из девушек со сложной судьбой и непростым характером там хотят сделать настоящих леди. Героиня второго сезона 23-летняя пермячка Ксения с самого начала не подходила на роль героя этого шоу: она окончила 11 классов французской школы в Перми и даже поступила в ПГГПУ на факультет иностранных языков и литературы, успела побывать в Париже.

Мы побеседовали с мужественной пермячкой и узнали, почему она решила поучаствовать в проекте телеканала «Пятница».

Фото: кадр из второй серии проекта «Пацанки 2»/Patsanki.friday.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter