Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А мы откроем свой: разбираемся, сколько стоит открыть барбершоп в Перми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Гость
31 авг 2017 в 11:39

Да хоть убей не пойму чем отличается мужской парикмахер от "барбера". Это тоже самое на тнт передача стэнд ап новый типо продукт все дела, а аншлаг старый русский не тоже самое? По моднее бы слово выдумать вот в чём вся суть современности всё это уже давно придумано на руси но иностранным словом обязательно надо назвать чтоб звучало!!)

Гость
31 авг 2017 в 08:45

Прежде,чем открыть ИП или ООО изучите налоговое законодательство, а точнее-алгоритм действий налоговых органов. Интерес сразу же пропадёт. В налоговой или виноват, или сильно виноват. Третьего не дано.А, если, при неправомерности действий налоговиков-отправляют в суд. Который может длиться годами. За косяки, даже маленькие можете ответить субсидиарно по исковой давности аж в 10 лет. А так ничего.Открывайте.

Гость
31 авг 2017 в 10:16

Елки палки, людям кушать нечего, а тут парни стрегуться за касарь. За 200 нормально подстричься можно. Мужики реально как бабы стали.

регион 59
31 авг 2017 в 11:33

не понимаю этой моды бородатой,раньше небыло не каких барбершопов стриглись в парикмахерских а сейчас что идёт с бородой в штанах в обтяжку даже смотреть противно

МОРЖОВЫЙ
31 авг 2017 в 11:07

Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.

Гость
31 авг 2017 в 10:28

Это же самое сделают в любой парикмахерской, только в 3-5 раз дешевле. Хотя покупают же набор кастрюль из медицинской нержавейки по цене 24 каратного золота, есть и желающие заплатить за стрижку пять номиналов. Главное, поддерживать чувство исключительности у этих лохов.

Небородатый
31 авг 2017 в 09:11

Как задолбали эти бородатые недомужики.
Думают отрастили бороду и стали брутальными, а на самом деле им борода нужна чтобы в толпе с девушками не перепутать. Аж смотреть противно

Гость
1 сен 2017 в 14:44

Какой отсталый барбершоп. Сразу видно - уездный. В современном у каждого сотрудника в одной руке - спиннер, в другой - вейп. Роговые очки, клетчатая рубашка и обтягивающие яркие брюки (никаких джинсов). Фото каждого клиента при входе и выходе автоматически отправляется в инстаграм, процесс пребывания транслируется в перископе. Обязательно чекиниться в форсквэа. А тут - расчески, бритвы. Вы в каком веке живете?

Шах
31 авг 2017 в 17:50

Я вот короч 1 раз в парихмахерску зашел после работы, чет притомился сидел полусонный пока тян колдовала. Ну кароч и наколдовала, я рассматривать не стал зрение фиговое а хожу без очков, дома посмотрел чуть челюсть не отпала долго это чето бритвой правил) Я о том что это было подобное место, так что обходите их стороной а то тоже хипстером сделают) Я не фанат всяких извращений но мода она такая большинству людей не понятная и нафиг не нужная, еще не так давно модны были штанишки с эффектом обделывания, так что пусь ходят как хотят главно чтоб не мешались)

Небородатый
31 авг 2017 в 09:11

Как задолбали эти бородатые недомужики.
Думают отрастили бороду и стали брутальными, а на самом деле им борода нужна чтобы в толпе с девушками не перепутать. Аж смотреть противно

Марфа Василевна
31 авг 2017 в 21:37

нашим пермским мужчинам многим очень не хватает нормальных стрижек.
очень неопрятно выглядят.
не соглашусь, что это тоже самое, что в обычную парикмахерскую сходить.
ну подстригут вам там челочку - ненавижу мужские челочки..
бородатый мужчина - это хорошо, особенно когда мужчина и за телом следит, спортом занимается.
а то столько сейчас развелось жирных и женоподобных с бородами, что противно.

Гость
1 сен 2017 в 20:55

Катаясь по Восточной Европе лет пять назад насмотрелся на все эти барбершопы.. хорошо перенесена идея, у нас народ любит "чужое", вспомните как пошли суши с роллами.. )))

Гость
1 сен 2017 в 21:03

Хоть как называй: парикмахерская, цирюльня, барбершоп, суть одна - подстригаловка! Позиционируются по разному, мастера разные, от сюда и разбег цена, но суть одна..