Пермская бегунья по небоскребам стала первой в забеге на 35 этажей

Наталья Седых выиграла престижное соревнование в Дубае.

Наталья Седых победила в забеге на 35 этажей

Наталья Седых победила в забеге на 35 этажей

Поделиться

Пермская спортсменка Наталья Седых победила в очередном забеге по ступенькам в Дубае. В планах у пермячки – покорение небоскребов в Японии и Китае.

Забег на 35 этажей состоялся в минувшие выходные в отеле Hilton. Участие в старте приняла известная пермская спортсменка и тренер Наталья Седых. С приличным отрывом от конкурентов бегунья заняла первое место.

– Мероприятие было благотворительным, и деньги от него пошли на поддержку людей с ограниченными возможностями, – рассказала 59.ru Наталья Седых. – Я заняла первое место с достаточно приличным отрывом, но главные старты впереди. Этот забег я рассматривала как разминку. Скоро я поеду в Азию: в октябре у меня забег в Шанхае, в ноябре в японской Осаке и в декабре в Гонконге. Поэтому сейчас я серьезно готовлюсь к ним.

По словам Натальи, забеги на небоскребы помогают в ее тренерской работе: во время стартов она отрабатывает новые спортивные навыки и техники.

– Я считаю, что тренеру необходимо принимать участие в забегах и получать соревновательный опыт, – отметила спортсменка.

Напомним, известная пермская спортсменка Наталья Седых два года назад выиграла ультрамарафон в Сахаре. Сейчас она работает тренером в Дубае, где готовит начинающих спортсменов. Прославилась девушка участием в необычных соревнованиях – она бегает по ступенькам на вершины самых высоких небоскребов мира.

Фото: Наталья Седых/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter