Под угрозой срыва игры «Молота-Прикамье» и «Пармы»: в пермском дворце спорта отключили электричество

Энергетики предъявили долг – 2 млн рублей.

Свет отключили вечером, когда шли детские тренировки

Свет отключили вечером, когда шли детские тренировки

Поделиться

Сегодня вечером без электричества остался УДС «Молот». Хоккейные тренировки были отменены. Энергетики сказали, что дворец спорта задолжал около двух миллионов рублей.

– В связи с задолженностью в размере чуть более 2 млн рублей за июль, август и аванса за сентябрь было отключено электроснабжение, – пояснили в «Пермэнергосбыте». – Включение электричества будет после полной оплаты. 

Энергетики отметили, что предупреждали руководство «Молота» о задолженности.

– Днем ходили слухи о выключении, но в конце рабочего дня свет еще был, – пояснили в пресс-службе хоккейной команды «Молот-Прикамье», которая базируется в УДС.

Сейчас в УДС включена резервная линия. В «Молоте» проходят тренировки детских спортивных секций. 4 октября здесь должен пройти баскетбольный матч между пермской командой «Парма» и французской ESSM Le Portel. А на 5 октября запланирована встреча хоккейных команд «Молот-Прикамье» и «Горняк». Билеты на оба спортивных события уже продаются, и перенести их на другие площадки невозможно из-за регламента. Оперативный комментарий руководства дворца спорта получить не удалось. Похожая ситуация была год назад. Тогда губернатор Виктор Басаргин нашел внебюджетные средства, чтобы закрыть долги перед энергетиками. 

Фото: ХК «Молот-Прикамье»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter