RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Власти Перми закупят лед для ледового городка на эспланаде за 6,8 млн рублей

Власти Перми закупят лед для ледового городка на эспланаде за 6,8 млн рублей

Итоги аукциона подведут 27 октября.

В этом году ледовый городок будет посвящен чемпионату мира по футболу

Агентство социокультурных проектов города Перми объявило конкурс на поставку природного льда для объектов ледового городка. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,8 млн рублей.

Согласно техническому заданию, лед в виде блоков должен быть поставлен на городскую эспланаду в период с 30 ноября до 25 декабря в объеме не менее 2200 куб. метров.

Кроме того, природный лед должен быть прозрачным, однородным, без вкраплений мусора, ила, травы, воздушных пузырей и трещин.

– Водоем по заготовке льда – искусственный или естественный, с пресной водой, – говорится в технической документации к аукциону.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,8 млн рублей. Итоги аукциона подведут 27 октября. В прошлом году лед обошелся бюджету в 9,5 млн рублей.

Отметим, в этом году ледовый городок посвящен грядущему чемпионату мира по футболу. Его открытие намечено на последние числа декабря. Как и год назад, на его возведение потратят 28 млн рублей. В городке будет 16 ледовых объектов, в том числе горки с высотой ската три метра и с длиной ската до 15 метров.

Фото: администрация Перми
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем