К Новому году в Перми откроется торговый центр рядом со «Столицей»

Владельцы здания придумали ему оригинальное название.

Название торгового центра у «Макдоналдса» планируется повесить с двух сторон

Название торгового центра у «Макдоналдса» планируется повесить с двух сторон

Поделиться

Владельцы пятиэтажного торгового центра, расположенного на улице Мира, 37, возле ТРК «Столица», намерены открыть его в декабре этого года. Основная часть (более 60%) площадок уже заполнилась арендаторами.

Новый ТЦ уже обрел название «Новая столица», о чем журналисту 59.ru рассказал директор УК «СБК» Сергей Бугалевич. Яркая вывеска с названием будет видна как со стороны улицы Мира, так и со стороны «Макдоналдса». В скором времени владельцы ТЦ приступят к отделке фасада.

— Будет много сетевых операторов, торговая галерея, уникальная развлекательная зона для детей, — рассказал Сергей Бугалевич. — Это совершенно независимое здание, это не вторая очередь соседнего торгового центра. Уже на 60% мы заполнили площадки арендаторами. А название придумали собственники – по их мнению, это довольно интересное сочетание. Название будет с подсветкой, гораздо красивее, чем у «соседей».

Крупных точек общепита в торговом центре не планируется, лишь небольшая территория в детской игровой зоне будет отведена под фуд-корты.

— Этого будет достаточно, — говорит Сергей Бугалевич. — Конфигурация объекта достаточно сложная, и «комплектовать» его пищевыми операторами нет смысла. Мы провели переговоры с многими ресторанами и фуд-кортами, и все они не проявили большого интереса к площадкам, так как слишком велика конкуренция. Магазины в «Новой столице» будут находиться на уровне среднего ценового сегмента.

— Мы планируем не конкурировать со «Столицей», а будем дополнять друг друга, — говорит Сергей Бугалевич. По словам управляющего, на этапе строительства торговые центры можно было соединить, но управляющие ТРК «Столица» отказались от этой идеи.

Отметим, что сроки открытия «Новой столицы» неоднократно сдвигались, в основном из-за переработки концепции торгового центра. Ориентировочная дата открытия — декабрь 2017 года.

Фото: Группа «Вконтакте» Строительной группы «Уралсервис» /Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter