Пермячка Наташа Поли появилась на обложке журнала Vogue в Нидерландах

Ранее девушка снялась для обложек турецкой и японской версий глянцевого журнала.

Выпуск Vogue с пермячкой на обложке выйдет 12 октября

Выпуск Vogue с пермячкой на обложке выйдет 12 октября

Поделиться

В четверг, 12 октября, ноябрьский выпуск Vogue Nederland поступит в продажу. На его обложке будет пермская модель Наташа Поли.

— На всех шоу и светских ужинах в Париже я уже много лет встречаю Наташу Поли, – пишет главный редактор журнала Vogue в Нидерландах Karin Swerink. – Эта супермодель снялась для 54 обложек, она родилась и выросла в России, но с 2011 года живет со своим голландским мужем и дочерью в Амстердаме недалеко от редакции Vogue.

На фото Наташа Поли одета в вязаный свитер, на голове у нее изящная шляпка.

Наташа Поли – одна из самых востребованных моделей мира. Она родилась и выросла в Перми (настоящая ее фамилия Полевщикова). В модельный бизнес международного уровня девушка попала после кастинга в Москве, который проводило влиятельное мировое агентство Women. Наташа Поли работает с модными домами Ferragamo, Roberto Cavalli, Prada и Gucci. На подиум выходила в нарядах от Emilio Pucci, Victor&Rolf, Balmain, Jil Sander. В 2017 году модель прошла по подиуму на неделе моды в Милане, а также появилась на обложках японской и турецкой версий журнала Vogue.

Фото: Natasha Poly/Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter