Все новости
Все новости

Семья убитой бизнесменом Антоном Вахриным пермячки обжалует приговор

Родственники Елены считают срок очень маленьким.

Родственники убитой пермячки считают приговор слишком мягким

Родственники убитой пермячки считают приговор слишком мягким

Поделиться

Родственники убитой пермячки Елены Ш. в ближайшее время подадут жалобу на решение Добрянского районного суда, который приговорил виновного в смерти девушки бизнесмена Антона Вахрина к 9,5 года колонии.

– Мы обязательно будем подавать апелляцию. Сейчас нужно грамотно ее составить, этим занимается наш адвокат. В течение десяти дней сделаем. Я считаю, что приговор очень мягкий, срок маленький, – рассказала 59.ru сестра Елены Ш. Ольга.

Напомним, убийство 36-летней Елены Ш. случилось в ночь с 9 на 10 мая. Бизнесмен Антон Вахрин приехал на праздники к себе на дачу, вместе с ним была и девушка, с которой он познакомился на автозаправке в Камской долине.

По версии следствия, на даче Антон и Елена поссорились, и Вахрин застрелил девушку. А когда понял, что совершил, стал думать, как избавиться от улик. Он признался, что расчленил тело и приказал своим работникам выбросить его в реку.

16 октября Добрянский районный суд вынес приговор по делу об убийстве пермячки. Бизнесмену Антону Вахрину назначили 9,5 года колонии строгого режима. Его работники, которые помогали избавляться от улик, отделались обязательными работами: Абдужаббору Султонову – 480 часов, Алексею Пилеву – 450 часов. Мы вели онлайн-трансляцию из зала суда.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края. 

Фото: Тимофей Калмаков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter