Все новости
Все новости

В подъезде дома в Перми после падения ребенка в оконный пролет установили ограждение

Несчастный случай с 5-летним мальчиком произошел в Закамске.

После трагедии управляющая компания заделала оконные проемы

Поделиться

5-летний мальчик упал в проем, который находится рядом с окном между этажами в подъезде дома на улице Маршала Рыбалко, 113. Сейчас виновных в несчастном случае ищет Cледственный комитет.

Трагедия произошла, когда мальчик выходил из своей квартиры. Ребенок близко подошел к околооконному проему, чтобы посмотреть вниз, и провалился в него. В результате мальчик получил серьезные травмы и был госпитализирован, сообщает телекомпания «Рифей-Пермь».

Следователи завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и выяснили, что в подъезде не было ограждений у окон.

Мальчик провалился в проем между этажами

Мальчик провалился в проем между этажами

Поделиться

В УК «Закамская управляющая компания», которая обслуживает дом, порталу 59.ru сообщили, что после трагедии во всех подъездах у окон были установлены ограждения.

– Трагедия случилась 7 июня. После этого мы организовали проверку всего жилого фонда, установили ограждения и даже проверили ветхие деревья во дворах, – заверил 59.ru директор управляющей компании.

59.ru побывал в доме на улице Маршала Рыбалко, 113. Как оказалось, ограждение во всех подъездах у окон действительно появилось.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter