Все новости
Все новости

Выбираем дом с бассейном: в Перми составили рейтинг особняков, где можно плавать круглый год

Самый дешевый стоит 13,5 миллиона.

Этот дом с бассейном в деревне Хохловка стоит почти 25 миллионов рублей

Этот дом с бассейном в деревне Хохловка стоит почти 25 миллионов рублей

Поделиться

Самый дешевый особняк с бассейном в Перми стоит 13,5 миллиона рублей, а самый дорогой — 65 миллионов. Топ-7 пермских коттеджей, где можно плавать круглый год, составил сайт N1.ru.

Очень эффектный и большой бассейн находится в особняке, расположенном в Верхней Курье. Площадь дома — 512 квадратных метра, участка — 17 соток. Продавец готов отдать этот коттедж за 65 млн рублей. На территории находится гостевой домик, автостоянка, скульптура, кованая беседка, ручей и мостик через него, плодовый сад, бассейн, фонтан, цветники, ротонда.

Самый недорогой дом с бассейнами находится в селе Троица.

— У этого особняка есть отдельный SPA-комплекс, объединяющий баню, бассейн, а также гостевой дом, — рассказали специалисты N1.ru.

Также в продаже есть особняки в Верхней Курье за 55 и 35 миллионов и дом за 26 миллионов в микрорайоне Окуловский. За 25 миллионов можно купить элитный частный дом в Нестюково или Хохловке.

— Все эти объекты построены по индивидуальным проектам. Как правило, такие дома долго ждут новых владельцев, — добавила руководитель пресс-службы сайта N1.ru Анастасия Гринёва.

Кстати, цены на коттеджи без бассейнов гораздо скромнее. Так, средняя стоимость дома в черте Перми — примерно 9 млн рублей, а за её пределами — 5,5 млн руб.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: N1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter