Все новости
Все новости

Пермская модель участвует в показах Шанхая

Пермячка Влада Д. начала карьеру с 9 лет.

Влада покоряет модные восточные подиумы

Влада покоряет модные восточные подиумы

Поделиться

14-летняя Влада Д. представляет марку молодежной одежды Paul Frank в Шанхае.

Сейчас у Влады заключен контракт с китайским модельным агентством Esse, рассказала 59.ru директор пермского модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева. Направление коллекции – молодежная одежда в стиле кэжуал.

– Она выезжает на три месяца – это уже второй крупный заезд Влады, – говорит Эльвира Зайцева. – У нее рост 180 см. Европу мы пока с ней не покоряем, так как по возрасту на показы мы не подходим, но восточное направление реализуем очень успешно.

– Мама хотела, чтобы я была моделью, и отправила меня в модельную школу, – рассказала 59.ru Влада Дзюба. – А я в 12 лет хотела попробовать себя в чём-то новом. Ходила в Great Model в Перми, там все было замечательно. Приятные люди и хорошее обучение. В школе моделей провели кастинг на показ в Тайвань. И благодаря моему росту и данным меня взяли. Первый опыт в модельном мире, было все очень интересно: съемки, кастинги. Сейчас я уже нахожусь в Китае, в Шанхае. Там также все интересно – новые места, люди, работа. Недавно тут прошёл Fashion Week, я в нем тоже приняла участие. В будущем я, конечно же, хочу продвигаться, сниматься для более известных брендов и открывать известные показы.

Фото: Влада Д.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter