Все новости
Все новости

Этаж выше: в жилом доме «Пионер» снижены цены на квартиры на последних этажах

Приобрести квартиру с отделкой можно за сумму от 1 279 тысяч рублей.

Чем выше жилье в новостройке, тем оно дороже. Неудивительно, ведь отсюда открываются прекрасные виды, здесь больше света и меньше шума с улиц. Но дом «Пионер» ломает стереотипы. До 30 октября на квартиры с 21-го по 25-й этаж в жилом доме «Пионер» действуют максимальные скидки.

Приобрести квартиру с отделкой можно за сумму от 1 279 тысяч рублей

Приобрести квартиру с отделкой можно за сумму от 1 279 тысяч рублей

Поделиться

Приобрести квартиру с отделкой можно за сумму от 1 279 тысяч рублей. Жилой дом «Пионер» возводится в Свердловском районе, на улице Солдатова, 29в. Это современная по архитектуре и техническому оснащению новостройка: «Пионер» — первый такой в микрорайоне Краснова.

Будущим жильцам предлагается два вида планировочных решений. Первый —– современные студии, в которых кухня и гостиная объединены в просторную комнату. Здесь есть где развернуться фантазии: создать кухонную и обеденную зоны, пространство для отдыха и рабочий уголок.

Другой вариант — традиционные, классические планировки с раздельными помещениями. Выбрать удобную для вас квартиру можно на любом этаже.

Поделиться

Преимущества квартир на верхних этажах:

  • во-первых, здесь открываются шикарные виды. Просыпаться под первые лучи солнца и провожать невероятной красоты закаты, смотреть на оживающий и спящий город –– это волшебно;
  • во-вторых, здесь больше света. Ничто не мешает проникновению естественных солнечных лучей: ни деревья, ни соседние дома;
  • в-третьих, здесь невозможно нарушить уединение и покой. На верхних этажах даже с открытыми окнами почти не слышны звуки улиц: гул автомобилей на магистрали, звук сирены или голоса людей во дворе;
  • наконец, жить здесь полезней для здоровья. Воздух чище, и дышится легче, поскольку выхлопные газы и уличная пыль не поднимаются выше уровня 30 метров.

Квартиры в жилом доме «Пионер» сдаются с отделкой под ключ, полностью готовые для проживания. Здесь устанавливаются качественные входные и межкомнатные двери, укладывается теплый линолеум, стены покрываются обоями нейтральных оттенков.

Поделиться

Группа компаний «ПМД» приглашает оценить планировочные решения и отделку во время экскурсии на стройку. Окончание строительства жилого дома «Пионер» запланировано на третий квартал 2018 года. Застройщик — группа компаний «ПМД».

Узнать об экскурсии на объект и вариантах приобретения квартиры в «Пионере» можно по телефону (342) 2-158-280. Подробная информация и проектная документация на сайте: Дом-пионер.рф.

Адрес отдела продаж ГК «ПМД»: улица 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ «Радуга»), 7-й этаж.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter