Все новости
Все новости

«Он тихий и спокойный ребенок»: в Прикамье пропал 19-летний инвалид

Вторую неделю родственники разыскивают Владислава Щербакова из поселка Кордон.

Юноша пропал 24 октября

Юноша пропал 24 октября

Поделиться

19-летний Владислав Щербаков из поселка Кордон Кишертского района сел в электричку 24 октября. С тех пор о судьбе молодого человека ничего не известно.

По словам мамы, в последний раз она видела сына во вторник, 24 октября. Он предупредил, что поедет в Усть-Кишерть по делам.

— Он пришел ко мне на работу и сказал, что съездит на электричке в Кишерть и вернется. Но домой он так и не вернулся. Мы уже теряемся в догадках, что с ним могло произойти. Дело в том, что он инвалид с детства, очень доверчивый, тихий и спокойный ребенок, — рассказала 59.ru родственница юноши.

На прошлой неделе родители Владислава обратились за помощью в полицию. В ГУ МВД по Пермскому краю 59.ru подтвердили, что юношу сейчас ищут.

На вид Владиславу 18–19 лет, среднего роста, волосы короткие, носит очки. Был одет в черную кожаную куртку, темные джинсы, черные ботинки и кепку. Всех, кто располагает информацией о местонахождении молодого человека, просят звонить по телефонам 8-904-848-09-87 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: родственники Владислава Щербакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter