Все новости
Все новости

Иномарка, в которой под Добрянкой разбилась многодетная семья, была на летней резине

Об этом сообщил источник 59.ru.

ds

В ДТП погибла женщина и двое детей

Поделиться

Автомобиль Geely Emgrand, в котором разбилась семья из пяти человек, был только наполовину «переобут» в зимнюю резину. Могло ли это стать причиной аварии, пока не известно.

— Задние колеса автомобиля были одеты в летнюю резину, а передние — в зимнюю. Скорее всего, одна из зимних шин была проколота, поэтому водитель решил сменить резину на задней оси, — рассказали 59.ru.

Могла ли летняя резина привести к заносу автомобиля и стать причиной аварии, не сообщается.

Напомним, 8 ноября в седьмом часу утра на трассе Пермь — Березники в районе Добрянки автомобиль Geely Emgrand столкнулся с УАЗ «Пикап», сообщили в УГИБДД по Пермскому краю. В иномарке была семья: мама, папа и три дочери. 28-летняя женщина и две девочки 6 и 8 лет погибли. Они проживали в республике Татарстан и ехали к родственникам матери на север края. Семья стояла в очереди на получение участка в Березниках по федеральной программе для многодетных.

Отец многодетной семьи, его двухлетняя дочь и двое пострадавших, которые ехали в УАЗ, находятся в Добрянской центральной районной больнице. Малышку с сочетанной травмой, разрывами печени и мочевого пузыря туда доставили вертолетом санавиации. Девочка прооперирована, но по-прежнему остается в тяжелом состоянии. Жизнь взрослых находится вне опасности.

Если вы стали очевидцем аварии или знаете пострадавших, напишите нам на почту (Написать письмо) или позвоните по номеру 8 800 100 59 20.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первыми читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter