Город «Эта работа по-настоящему цепляет меня»: пермская певица Катерина Бравве спродюсировала клип Кати Лель

«Эта работа по-настоящему цепляет меня»: пермская певица Катерина Бравве спродюсировала клип Кати Лель

Девушка хочет создать свой музыкальный лейбл или продюсерский центр.

На съемках клипа «Я не могу без тебя»: режиссер Олеся Алейникова, Катя Лель, Катерина Бравве и Ильшат Шабаев

Пермская певица Катерина Бравве стала продюсером нового клипа Кати Лель на песню «Я не могу без тебя». Пермячка подбирала актера для одной из ролей и другой персонал, а также решала многие организационные вопросы. Съемки видео уже завершились. После того как клип смонтируют, он выйдет в эфир музыкальных телеканалов.

— С Катей Лель меня познакомил председатель канала ТНТ Music Михаил Дворкович. Катя как раз в этот момент искала продюсера для своего клипа, и он порекомендовал ей обратиться ко мне, — рассказывает 59.ru Катерина.

Своим главным достижением в работе над клипом Кати Лель пермячка считает то, что ей удалось найти подходящего актера на роль возлюбленного героини.

Главного героя для клипа Кати Лель подобрала пермячка Катерина Бравве

— Необходимо было найти того, кто не перекрывал бы Катю или, наоборот, не выглядел рядом с ней слишком «бледно». Нужен был человек, усиливающий ее сияние, — рассказывает Катерина Бравве. — И тут я вспомнила, как недавно пересматривала танец Ильшата Шабаева, победителя проекта «Танцы на ТНТ», и решила, что именно этот артист нам подходит.

Катя Лель позвонила Ильшату, и он согласился. По словам девушки, выбор оказался удачным: Катя Лель и Ильшат Шабаев отлично сработались.

— На площадке царила потрясающая атмосфера. С Катей очень легко работать. Она соглашается на все эксперименты, очень трудолюбивый и ответственный человек, а ещё в ней столько добра, позитива и женской энергии, — признается Катерина Бравве. — Ильшат приводил нас в восторг своими танцами. А когда они вставали вдвоём в кадр, это было так круто, что можно было смотреть бесконечно! В такие моменты реально понимаешь, что любишь свою работу.

По словам Катерины Бравве, на площадке царила потрясающая атмосфера

Сейчас съемки клипа завершены. Его монтажом занимаются специалисты из США. После того как работа будет закончена, видео выйдет в эфир музыкальных телеканалов.

Для Катерины Бравве это был первый опыт продюсирования, но она надеется, что эта работа надолго войдет в ее жизнь.

— Я и дальше с радостью буду помогать артистам нашей эстрады — сводить их с людьми, которые точно сделают свою работу на все сто, — говорит Катерина.

После того, как был отснят первый кадр, тарелку с подписями разбили на счастье

По словам Катерины, ей как певице и человеку, который имеет опыт подготовки собственных клипов, такая работа очень близка.

— Я прекрасно понимаю, как важно сделать видео качественным, каково это — отдать деньги за то, что никогда не поставят в эфир. Готовя свои ролики, я понемногу собрала команду прекрасных специалистов во главе с режиссером Олесей Алейниковой, на которых могу положиться. Поэтому со спокойной душой могу предлагать услуги по организации съемок другим артистам, — говорит девушка. — Продюсерская работа по-настоящему цепляет меня, я сплю и вижу, как организую собственный музыкальный лейбл или продюсерский центр.

Катерина Бравве планирует дальше заниматься продюсированием, и мечтает создать собственный музыкальный лейбл или продюсерский центр

Напомним, Катерина Бравве родилась в Перми, а сейчас живет в Москве. Она выступает и записывает песни под именем Bravve. Ее клип Oxygen получил награду за «Лучшую режиссерскую работу» на французском фестивале Music Video Undeground. В 2016 году видео Кати взяло приз за лучшее музыкальное видео 2016 года на фестивале в Голливуде.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: Катерина Бравве
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем