Все новости
Все новости

Пропавшую в Березниках 50-летнюю женщину всю ночь будут искать полицейские и волонтеры

Сейчас поисковый отряд ищет добровольцев.

ds

Женщина пропала три дня назад

Поделиться

В Березниках продолжаются поиски 50-летней женщины, сотрудницы магазина «Семья» Натальи Макаровой. Родственники начали искать ее в первый же день, когда с места работы позвонили и сообщили, что женщина не вышла в смену. Это было 10 ноября. Уходя из дома, Наталья оставила всё золото, кошелёк, ключи от квартиры и телефон. С собой взяла только таблетки снотворного и лекарство от сердечной болезни. Попрощалась с пожилой матерью.

— Поиски идут уже за пределами Березников, а также по всем районам города, — сообщили 59.ru в полиции Березников. — Подключились специалисты с собаками. Версий несколько, но озвучивать их рано. Сегодня поиски продолжатся всю ночь. Полностью задействовано отделение уголовного розыска Березников.

Кроме того, 13 ноября в 17:30 состоится сбор волонтеров в Березниках на бывшем посту ГИБДД «Усольский», рядом с заводом «Меакир». Добровольцев просят взять с собой фонари, потому что поиски будут идти ночью. Связываться с дежурным координатором можно с 17:30 по телефону 8-992-218-49-02 (можно звонить и узнавать, где искать, а также подавать отчеты, где уже искали).

— В нашем отряде 30 человек. Мы будем искать сами, а также вышлем сообщения на радиоволну дальнобойщиков, — рассказал 59.ru координатор поисково-спасательного отряда в Березниках «Мой день» Кирилл Мурин. — Наталья Макарова пропала три дня назад. Своим родным она сказала: «Прощайте. Ищите меня весной».

Предположительно, последний раз женщину видели в районе посёлка Новожилово 10 ноября, около 16:00. Она была одета в горнолыжный костюм, оранжевую куртку, серые штаны и белую шапку с серыми ромбами.

Родственники просят всех, кто знает хоть что-то о местонахождении Натальи, сообщить позвонить по телефону 8-982-478-88-78 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: родственники Натальи Макаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter