А мы откроем свой: почему сейчас так популярен пекарский бизнес и что нужно для того, чтобы испечь батон
23 ноября 2017, 08:01
Гость
23 ноября 2017, 19:27
Да проходили это всё 20 лет назад! Зелёный ещё Ахмед, не помнит этого. Минипекарен тогда ( даже в условиях многомесячных задержек зарплат, бартера и прочих прелестей "рыночной экономики") появилось полно. Два - три года, и остались только хлебокомбинаты. Ещё недавно куры-гриль все, кому не лень, продавали - где они теперь? Китайцы вон тоже чугун в каждом дворе пытались делать, до сих пор огромные свалки того "чугуна" украшают Поднебесную. В Праге, например, знаменитые круглые вафли только в одном месте делают - хватает на всех - и местных, и приезжих. Готовят их в присутствии покупателей. А то, что продаётся там в сетевых магазинах, к вафлям имеет самое малое отношение, вкус совсем не тот.
Гость
23 ноября 2017, 13:19
Хлеб всему голова! Только в пекарнях вес буханки меньше, 400 грамм продают по 25-26 рублей, булочка свердловская - 35 рублей. С хлебозаводов буханка белого 800-900грамм за 26-30 рублей, булка свердловская - 14-16 рублей.
Гость
24 ноября 2017, 10:49
Только с хлебозавода его жрать невозможно...
Гость
26 ноября 2017, 08:47
Гость
24 ноября 2017, 10:49
Только с хлебозавода его жрать невозможно...
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий хлебозаводов огромный, так что выбор есть. И зря вы так отзываетесь о хлебе, что жрать невозможно. Не пришлось вам пережить трудные времена, в которых жили наши деды и родители. Тогда бы по другому относились к хлебу.
Гость
26 ноября 2017, 12:49
Гость
26 ноября 2017, 08:47
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий хлебозаводов огромный, так что выбор есть. И зря вы так отзываетесь о хлебе, что жрать невозможно. Не пришлось вам пережить трудные времена, в которых жили наши деды и родители. Тогда бы по другому относились к хлебу.
Был в Черногории и Хорватии, там после югославских событий, когда авиация НАТО бомбила, люди поняли цену хлеба. Хлеб не бросают, а черствый вывешивают в пакетах, на специальных крючках.
Гость
23 ноября 2017, 12:16
а что же печка то такая "чистая"
Гость
23 ноября 2017, 13:51
ахмед же
Гость
23 ноября 2017, 19:04
Там ещё и ящик с багетами на полу стоит!
Гость
23 ноября 2017, 15:38
В лихие годы хлеб был эквивалентом Жизни!
И что-же этот эквивалент у Ахмеда в такой, мягко говоря, нечистоте готовится?
Гость
23 ноября 2017, 17:21
так это же не аптека. создай свою пекарню покажи стерильность.
Гость
23 ноября 2017, 23:03
Как раз при массовом производстве хлеба,на хлебозаводах,улучшители в хлеб не добавляются,а лишь мука,вода,закваска,дрожжи.Я имею в виду обычную черную,белую буханку.Хотелось,чтобы и в частных пекарнях указывался состав хлеба на упаковке.
Гость
24 ноября 2017, 02:15
Ещё как добавляются. вы там поработайте, а потом говорите
Гость
24 ноября 2017, 23:15
Гость
24 ноября 2017, 02:15
Ещё как добавляются. вы там поработайте, а потом говорите
А я и работаю.Поэтому и говорю.
Гость
23 ноября 2017, 15:34
ну типо экологически чистый продукт...
Гость
26 ноября 2017, 08:44
Можно сказать, что хлеб продукт первой необходимости, который покупаем каждый день. Цена в пекарнях в два раза выше хлебозавод кой. Что, используют другую муку и воду? Просто бухают больше дрожжей и разрыхлителей теста. Неизвестно, в каких условиях выпекают хлеб, из какого сырья и его состав.
Гость
26 ноября 2017, 08:49
Стыдно на хлебе делать бизнес, этот продукт для каждого человека должен быть доступным.
Гость
26 ноября 2017, 23:26
Не графья. Ели хлебозаводской хлеб и будем есть. На каждом заводе есть лаборатория, проверяются нормы закладки сырья, контролируется качество. В пекарнях булки, как искусственные, не знаем из чего их выпекают.
Гость
23 ноября 2017, 11:48
Молодец, Ахмед! Такая жизненная позиция вызывает уважение, успехов!
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
южн.
756мм 84%А мы откроем свой: почему сейчас так популярен пекарский бизнес и что нужно для того, чтобы испечь батон