Пермячку отправили в колонию за пьяное вождение без прав

Раньше она уже попадалась инспекторам ГИБДД.

Полицейские остановили автомобиль и выяснили, что девушка за рулем пьяна

Полицейские остановили автомобиль и выяснили, что девушка за рулем пьяна

Поделиться

Шесть месяцев в колонии-поселении и запрет водить автомобиль в течение 2 лет и 10 дней — такой приговор вынес мировой судья Орджоникидзевского района Перми 29-летней девушке, управлявшей машиной в нетрезвом виде.

— 6 июля 2017 года сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управляла девушка с признаками алкогольного опьянения, — рассказали в прокуратуре Орджоникидзевского района. — Освидетельствование подтвердило — девушка пьяна. В выдыхаемом ей воздухе обнаружили 0,49 мг/л этилового спирта, что в три раза превышает максимально допустимое значение.

Также полицейские выяснили, что девушка не в первый раз садится за руль после употребления алкоголя. Раньше ее уже привлекали к уголовной ответственности за такое преступление. На этот раз девушку также признали виновной. Мировой судья Орджоникидзевского района назначил ей наказание: полгода в колонии-поселении и запрет водить автомобиль на срок 2 года и 10 дней.

Напомним, ранее мы вели текстовую онлайн-трансляцию с судебного процесса над мужчиной, который вел машину в нетрезвом виде и стал виновником ДТП, где погиб человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter