«Мир глазами детей»: шар Пермского края на «Небесной ярмарке» украсят рисунками школьников

Сейчас организаторы объявили конкурс работ.

В прошлом году в «Небесной ярмарке» участвовали 19 пилотов шаров

В прошлом году в «Небесной ярмарке» участвовали 19 пилотов шаров

Поделиться

В июне 2018 года на «Небесной ярмарке Урала» в небо поднимется шар, украшенный рисунками детей Прикамья. Живописные и графические работы нанесут на аэростат пермских участников фестиваля.

Участвовать в конкурсе могут дети от 10 до 14 лет. Работы принимаются в двух номинация: «Мир глазами детей» (это могут быть иллюстрации счастливого детства, яркие моменты в кругу семьи, значимые места родного края, видение мира без войны) и «Сохраним планету» (на картинах могут быть заповедные уголки родного края, охраняемые и исчезающие растения и животные, экологические мероприятия, природные памятники, любимые природные места, места, требующие скорейшей экологической помощи).

— Работы принимают с 1 по 21 декабря 2017 года в краевом центре художественного образования «Росток» в Перми на улице Петропавловской, 65, — сообщили в Министерстве образования Пермского края.

Требования по оформлению работ есть в положении о конкурсе.

Напомним, в этом году на «Небесную ярмарку» приехали 19 пилотов-участников. 59.ru публиковал фоторепортаж с фестиваля.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: Юлия Лоза

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter